Рэнт, приятель
[ямайский леший].[девиантный алкаш Дионис]
я периодически возвращаюсь к своим черновикам по clash и ричарду хеллу, которые я готовила для фандомных битв (ага, ага третий год пошел - я все готовлю-пишу). неделю как назад решила вплотную заняться проблематикой вопроса, т.к. прошло уже достаточное количество времени, что бы в свободном доступе можно было скачать видео The Rise and Fall of The Clash и книжку ричарда хелла I Dreamed I Was a Very Clean Tramp.
Что я хочу сказать: не тратьте время на rise and fall, во-первых, ничего нового не скажут, во-вторых, обошлись без симонона, в-третьих, я предположу: раз много было с подачи мика, то сделали вывод берни - деспот, тиран и зажравшийся мужик. и так мало было сказано о моем любимом симмо..
книга хелла пока, пока интересна. она автобиографична. слог как в книге "погнали!", потому читается довольно легко (это вам не "виодоид"). но! ха-ха, интересующие меня отношения: том - риччи (что там произошло, что их довольно тесная дружба переросла в неприязнь), перестают меня занимать. ибо все кажется довольно прозаичным, высасывать из пальца не хочется, бросаться фактами.. так это уже хелл и без меня сделал х)))
тесты по clash вообще превращается в какой-то микс из всех и вся, где нет определенных отношений.
в общем, интерес к пробе пера затухает, музыка остается.

о себе скажу, что пока на данный момент меня интересует моя работа, она занимает мое не только рабочее но и выходное время. но мне за это платят и платят нехило, поэтому я не жалуюсь, я погрузилась в бердяева и бунина, можно сказать, что даже как-то параллельно погрузилась. а на что остается время, так на друзьей, бухло, рок-н-ролл:crzfan:
я в августе побывала на байк-шоу в севастополе (могла, правда, побывать на "фесте ада" во франции, там и хедлайнеры конечно...блэк саббат, лед зеппелин, деф леппард... но курс евро, простите! короче это оказалось дорого много бабла уходить на свою квартиру) так вот, возвращаясь к байк-шоу - мое тело жаждет рыжего бородатого байкера, который конечно же разделяет мои увлечения:lol: .... и похоже я помру старой девой:lol:

напоследок, все это мои неоконченные мысли как и мои тексты.
я не веду дневник (почти..), но у меня появился новый читатель. поаплодируем читателю товарищи!!

красивых мужиков для нового пч в студию!

@темы: странности фандомов, приветственное, мой бред - он безграничен, вылет в космос, Ололо, Richard Hell, Clash