Рэнт, приятель
[ямайский леший].[девиантный алкаш Дионис]
ну в общем-то все по порядку:
да, я всю неделю ебалась с дизайном. я искала картинки с easy rider, wild angels и the young ones, меняла дизайн и все ради того, чтобы у меня вновь появилась бы возможность пользоваться старым. в общем, я так и не поняла, в чем был косяк.
но одно я усвоила из этой ситуации: я окончательно залипла на дух\атрибутику\актеров\время\не пойми еще чего easy rider и wild angels .. ха-ха. что-то происходит

я обещала рассказать про свой майский trip и про концерт. но что-то уже прошло достаточно времени и мне надоело все повторять и повторять. я несколько раз собирала народ возле ритуального костра, раскуривала трубку мира и вещала историю.
единственно, может кто поймет, относительно концерта dеpeche mode, пиком моего фангерлинга - увидеть 4 бывшего члена группы, ну кто-то же должен меня понять *бровеброве* фангерлинг. такой фангерлинг
еще одно замечание. так тряс своим божественным задом дейв

моя ответная реакция:

полюбому химия

боже, у меня какая-то странная движуха в пч. на новеньких я уже успела нажать и забыть кто новенький, но в общем привет, рада и т.п. а кто покинул, ну, пока что ли))

у меня скоро начнется сдача кандидатского минимума по ин.язу и философии, и тогда!!! тогда я буду свободна\я буду спать спокойно\я буду веселиться, я точно пойду танцевать свинг и писать ff про clash.
ой! я же про аристотеля забыла. точнее забыла скинуть отрывок из этики одной очень хорошей девушке. хотя я много чего ей обещала.

у меня последний вопрос: а где же лето?!

@темы: omg, to be continuing..., Ололо, алкоголики - это наш профиль, мой бред - он безграничен, музикон, херня, эпизоды моей жизни